Прощание

Нодар Криушенков
Мы не можем распрощаться.
Наши руки, наши губы
Не желают разлучаться.

Мы лишь миг с тобою вместе.
Наши жизни, наши судьбы
Непонятны.
Неизвестны.

Всё в последний раз...
В разлуке
Наши губы, наши руки.
Наши дни небеснооки.
Мы навеки одиноки.

24.02.2003