Путь

Нодар Криушенков
И снова, как прежде,
В ночь ухожу -
В зимнюю, звёздную.
Мне одиноко.
Объятый тоской, я на небо гляжу,
Словно верю -
Есть к звёздному счастью
Дорога.

Люблю этот мир.
Эту ночь
Эти звёзды.
Мой путь - неземной.
И шаги не слышны.
Мой путь одинок.
Но надеяться можно
На звёздное счастье.
И сны.

5.10.2003