Ловелас

Калинина Валя
Подлец, посмел придти под утро!
С помадой на щеке и с запахом духов!
Вчера он на работу встал такой понурый,
Вдруг, телефона трель, заулыбался враз... и, был таков!

Хотели вместе с ним в театр сходить, и, что же!
Весь вечер и всю ночь прождАла у окна,
Ведь, на него всё это было не похоже!
Супружеское ложе согревала я одна!

В больнице он? А то, не дай бог, в морге!
Иль, может под машину он попал?...
А, он — подлец, поддался жару оргий!
В объятиях блудницы пропадал!

Ну, ладно ж, ловелас! Решил поволочиться?
Тебе я этого, запомни, не прощу!
Передо мной свободою решил кичиться?
Ну, ничего! А я, тебе, назавтра, отомщу!!!