Верю в тебя

Нодар Криушенков
Верю в тебя.
Потому что
Очень люблю.
Верю в успех неспокойного дня.
Верю в удачу твою.
Пусть каждый день будет верой согрет -
От января к январю.
Жизнь мимолётна.
Но каждый момент
Верю в тебя.
И люблю.

4.07.2003