Дай Бог перенести разлуку...

Нодар Криушенков
Дай Бог перенести разлуку.
Не заболеть с тоски-кручины.
Как дань, мы принимаем муку,
Над нами горький дым чужбины.

Над нами, нашими годами,
Судьба прощанья с городами.
И скорбь утраты снова с нами,
Неизъяснимая словами.

7.02.2003