19. 01. 2022 Течёт за городом ручей...

Сольфатара
Люблю и кошек и собак,
Но их держать в квартире не пустяк!
Они внимания к себе потребуют,
Но ведь квартира - это не приют.
Совсем другое дело дом -
В нём всем вольготно и вдвоём, втроём
и вчетвером...
Где дом, там двор, трава и дерева
И есть у каждого в дому свои права!
И в раннем детстве, где с котами и
собаками жила, всегда, как будто
за спиною два крыла,
Бежала за собакой на ручей
В нём было главное, что тот ручей ничей
Он, несмотря на всё, ещё звенит
И в том секрет: не продан, значит не убит!
Там хорошо, где есть ручьи!
И главное - они НИЧЬИ!