Крещение Господне!

Вадим Сасаев
В реке Иордане,
Святой Иоанне,
Господь Сам явился к тебе!
К нам грешным, нечистым,
Святым и пречистым,
Спасением в нашей судьбе!

Господь Вседержитель,
Сын Божий – Спаситель,
Дух Божий, как голубь с Небес!
Господь наш крестился,
Весь мир освятился,
Очистились горы и лес!

Оставьте тревоги,
Святейшие ноги,
За нас в эти волны вошли!
Очистились воды,
Что многие годы,
Греховную мерзость несли!

Проявим смирение,
Днесь, Богоявление,
Является Троица нам!
Очисти нас Боже,
Как воды те, тоже,
Суди по любви, не делам!

Святою водою,
Как чистой слезою,
Отмоем мы плевел страстей!
Нам путь был показан,
План действий рассказан,
Нам лишь не свернуть с тех путей!

Я всех поздравляю,
Здоровья желаю,
На многое множество лет!
Счастливо живите,
Всегда всех любите,
Храните Святой в себе Свет!