В Ту Бишват

Валентина Глазунова
В Ту Бишват я получила
Роз букет к исходу дня!
Признаюсь, я их любила,
Чайный цвет рос у меня.

Во дворе обвили розы
Стену каменную сплошь.
Аромат дарил нам грёзы,
Хоть там было много слёз.

Жили бедно деток трое,
Папа наш погиб в бою.
В доме помнили героя,
Ненавидели войну!

Героиней стала мама,
Всех троих подняла нас,
Жизнелюбием сияла,
Помогала в трудный час!


Иллюстрация из интернета.