Волшебные слова

Ольга Тихоновна Корнеева
Мне волшебные слова
Утром бабушка дала.
Их прохожим я дарю
И с улыбкой говорю:

- Волк зубастый, добрый день!
От жары уйди ты в тень!
- Птенчик миленький, привет!
Я несу тебе обед!

Всем спасибо за вниманье!
Будь любезен! До свидания!
Извините! Будь здоров!
Как же много добрых слов!