Земляночка

Ярослав Редискин
Руки пулемётчицы
Повидать мне хочется
Встретиться бы с Дашею
От врагов уставшею

Чтобы посидеть немного
Ногу положив на ногу
И послушать голос звонкий
Спрятавшись в воронке

Нету страха нету грусти
И врага мы не пропустим
С ней под пулями вдвоём
Во всю силу заживём

Эх детишек нарожаем
Чтоб семья была большая
Дом построим на века...
Правда мысленно пока