ДУША

Любовь Лещинская
Такое порою снится, что не было никогда:
То воет в окно волчица, то в двери стучит беда.
Беду отведу рукою? Приходит на мой порог.
Святой покроплю водою и свечку зажгу потом.
И помолюсь: - "Держатель! Властитель земли и небес!
К Тебе с мольбой обращаюсь, не торопи конец.
Дай мне пожить еще в волю, напиться воды живой.
Я сердце отдала герою, к Тебе - прилечу душой.
Создатель, со мной  сольется, пусть будет тогда покой.
Душа на Землю вернется, опять будет грешной, Живой!"