Крещенный святым огнём...

Элена Анаель
Крещенный святым огнём

Прошедший медные трубы

Ангел ко мне прилетел

Он искал Бога повсюду...

А нашёл в сердце своём

Что с рождения не досказано...

На пути этОм не простОм

Распятого на кресте самого

Иисуса Христа

В моём христосознании

И ещё миллион тысяч ста

Я только и мог спросить...

Кто же его распял?

Мне сказали святые отцы во главе

Это ведь сделал ты сам

Не помнишь как  его избивал?

Как ненавидел Его за Его же

Сердце любовь

Которую дал тебе сам

Твой возлюбленный Бог

Дар этот - это ты сам

Вот за него Христа своего

Ты тогда и распял...

Я весь до дрожи мурашек внутри

Похолодел и глаза закрыл

А закрыв тихо спросил

- Можно его теперь воскресить?

- Можно...

Словно эхОм ответили мне.

- Только в себя как в Него поверь

- Это ты должен сделать как дань

- Потому что ДарОм Великим...

Рождённый Ты сам дар...

Все голоса я слышал в звуках

В музыке нашей Вселенной

Понимая что вся красота момента

Односложна проста и временна

Этим она становится

Только еще нежнее

И только ещё прекрасней

Самой Вечностью ценной

Что в миллиарды разов

Бесценнее её делает...

И теперь я задал вопрос

Конечно же риторический

- Бессмертие делать

Несметным колличествОм?

Они так сказали:

- Творец творца здесь воскрешает

А сколько таких на Земле

Ты знаешь...

Пришло много лет

ЭфирОм золотОм

Во многих младенцам родился Он

И ты один среди них

Как спасатель душ

Начни со своей, Эммануил Уж

КобРа не дремлет,проснулась

В тебе

Смотрит всё понимая

Лишь как клише

В пустыне людской и жить нам

И быть нам жизни источникОм

Наполняя мир этот добрОм

Лети как можно срочно;