Воде на Крещение Господне

Людмила Лукичёва 4
Воде на Крещение
«Водичка, водичка, умой моё личико»

Аш два О нас закаляет,
Потому что аш два О
Все микробы отменяет,
Чтоб жилось нам здоровО!
 Окунуться ж нам не всем
Разрешается врачами;
Я здорова не совсем,
И знакомиться с ручьями
Мелкими я не решусь.
Лучше душем обольюсь,
О здоровье помолюсь,
Лучше кашу я сварю
И с лимоном чай попью,
Чтоб жилось мне здОрово!
С улыбкой
19.01. 2022г.
Людмила Лукичёва 4.