Не унывай!

Елена Задорожная-Щербакова
То дожди, то снегопады,
То давленья перепады...
Ну а нам не привыкать -
Мы не будем горевать!
 По погоде одевайся
 И прохожим улыбайся.
А погодные капризы
И житейские сюрпризы -
Всё достойно принимай,
Никогда не унывай!