Среди домов, осеннею дорогой

Андрей Кудин
Среди домов, осеннею дорогой,
Я уходил поутру в никуда,
Щемило сердце горькою тревогой,
Оно прощалось с домом навсегда.

О, эти думы, старящие душу,
Наследие, несомкнутых очей,
И эта радость, греющая в стужу,
От писем редких за чередою дней.