Так бывает, что сны не сбываются

Андрей Кудин
Так бывает, что сны не сбываются,
А все притчи цинично нам врут,
И молитвы на ругань срываются,
Желчь и слезы по венам текут.

Да и небо в прорехах, измучено,
Льет на веси кислотным дождем, 
И у нас в жизни все перекручено,
Только ангелам все нипочем.

Видел, ангелы тоже срываются,
Среди ангелов, падшие есть,
Только жизнь наша их не касается,
У них собственный кодекс и честь.