Я - ТВОЯ ДУША

Татьяна Беляева 72
Я -
Между мыслями твоими
Тишина...
Между ярких звёзд
Густая мгла -
Растворись!
Исчезни!
Потеряйся!
Только не проси уйти
И не пытайся
Ты меня испить до дна...
Между звуками
Сердцебиенья
Я -
Томительная тишина:
Загадочная неестественно...
Волшебная... божественная...

Я -
Нежная...открытая... ранимая,,,
Любящая... и тобой любимая...
В твоих снах ночная тишина -
Вечная... родная
Я -
ТВОЯ ДУША...

Я -
Пауза в движениях твоих -
Немая Тишина...
Всех твоих маршрутов
Мнимая величина -
Не измерить!
Не проверить!
И не рассчитать,
Сколько в жизни опыта
Нужно собрать...
Только не испить до дна!
Между вдохами
И выдохами
Я -
Томительная тишина:
Загадочная неестественно...
Волшебная... божественная...

Я -
Нежная...открытая... ранимая,,,
Любящая... и тобой любимая...
В твоих снах ночная тишина -
Вечная... родная
Я -
ТВОЯ ДУША...

Я -
Между чувствами твоими
Тишина...
Где-то глубоко в глазах
Совсем одна...
Не топи!
Не прячь!
Не прячься!
Придёт время и тебе
Признаться:
Не испить меня до дна!
На восходе солнца
И закате дня
Я -
Томительная тишина:
Загадочная неестественно...
Волшебная... божественная...

Я -
Нежная...открытая... ранимая,,,
Любящая... и тобой любимая...
В твоих снах ночная тишина -
Вечная... родная...
Я -
ТВОЯ ДУША...