Позволь мне

Татьяна Беляева 72
Позволь мне кошкой быть
И на твоей груди уснуть...
Позволь печали все забыть
И больше не искать тот путь,
Что через тернии да к звёздам
Ведёт на протяжении веков
Сквозь бури, снегопады и морозы
Вдоль недостроенных мостов...

Позволь мне кошкой быть
И на твоей груди проснуться,
И ласку рук на коже ощутить,
Едва заметно, нежно улыбнуться...
Позволь души твоей коснуться,
Палитры красок, звуков и эмоций
Смешать, потом до неба дотянуться -
Пусть наслаждение по Миру разольётся!

Позволь мне кошкой быть
В блаженстве на твоей груди...
Все НО и обстоятельства забыть...
Родной, любимый... только позови -
Преодолею время и пространство!
Ну сколько нужно мне  скитаться
Среди чужих людей, дождей, морозов?
Я так хочу с тобой... да к звёздам!

Позволь мне рядом быть...