Завтра не наступит никогда

Гала Граф
ЗАВТРА не наступит никогда-
Потому ,что будет всё СЕГОДНЯ.
Так же вдаль уходят поезда...
Так же мы скучаем о погоде...

Так же сетуем, что снова дождь идёт,
Или солнце светит сильно ярко...
Так же сильно холодно зимой,
Или летом снова очень жарко..

Ждём, что завтра будет ХОРОШО,
Что порадует с утра погода.
Что родные будут подобрей
Завтра- как в другое время года...

Но приходит новый день с утра-
Снова начинается Сегодня...
Так давайте каждый день ценить-
А погода...- сделаем погоду.

Улыбнёмся солнцем в хмурый час,
Расцветём приветливой улыбкой.
Этот день единственный сейчас-
Чти его- не соверши ошибку.

Не откладывай на Завтра жизнь,
Просто одевайся по погоде.
Счастлив будь под снегом и дождём .
Потому,что всё всегда СЕГОДНЯ.

Гала Граф
17.01.2022г.