Коснись...

Ольга Александровна Черепанова
Порой...  так   хочется   тебе
О жизни рассказать своей.
Но я... покорная судьбе,
В плену томительных ночей

И  лунных  бликов  на  стене,
Молчу и мысленно в тиши
Лишь одного прошу - во сне,
Коснись израненной души.

Пусть...  запоёт  опять  она
И закружи'тся в унисон
С твоей как прежде - но луна...
Озябшим светом гонит сон.