Новый день - это

Александра Лунева
новый день-это чашка старого кофе, 
в ней все напоминает тебя,
осадок и разочарование от прошлого,
в нем я стираю себя.

новый день - это открытая глава неизвестности.
в ней каждая строка напоминает о честности.
мой путь казался болезненным, но это было проявлением смелости.

новый день - это попытка приблизиться к себе настоящему, увидеть те грани, которые скрыты под вуалью несчастия.
протянуть руку я могу каждому, но не каждый способен это ценить.

я снова шагаю вперед, отрекаясь любя.