Пусть господа покушают фрукты

Валентинко
В кино 1913г, Крым,обслуга царской семьи

"Пусть господа фруктов покушают"
Собрала и намыла, в корзину свела
Матросу, что принцу поручен, обученный
С такими словами её подала
Милая, добрая, русская женщина!
Но к рабству привычек ведать не нам
И врут сценаристы- прогибы извечные
Сказала она:"Отдай господам"

Не ведали множества, кому поклонялися
Эфирное царство- человечий тупик
Как в детстве когда- то играли в солдатиков
Так ныне к народу всё пришло напрямик

И мужа, села- всего будет нема,
Да, что там села- где погибнет страна
Картинные идолы, ни чему не обученные
С балами и танцами у железных времён
В холёных ладонях с Россией порученной
И чашу испили от новых времён

Последнее лето коронованной фальши
Все ближники слАдки, прогнУты
Воронка открыта...а дальше...
"Пусть господа покушают...тру-упы-ы"