Моя молитва

Елена Козырь
МОЯ  МОЛИТВА
Продли мне годы, милый Боже ,
Я так хочу ещё пожить ....       
Любить любое время года, 
Всем, что Ты дал нам, дорожить .
       За всё Тебя благодарю,   
Взываю, Боже, о прощеньи . 
Я милость небу отдаю,      
В нём вижу я Твоё творенье .
       Знаю, всё создано Тобой,   
Но войнЫ Ты не создавал....
И я прошу лишь об  одном,    
Что б в мире мир торжествовал.