Чужая

Григоренко Павел Глазков
Пряча шрамы на запястье
Длинным рукавом
Я влюблён тогда был в Настю
А она - в него
Но не вправе им мешать
Я третий лишний
Не забыть её духов
Со вкусом вишни.
А цвела тогда весна
В начале лета
В платье белое она
Была одета
Были вышиты на нём
Узоры счастья
На свидание спешила
Чужая Настя