Лирика

Оксана Юрьевна Мельник
Тихой поступью кошки
В твою жизнь я войду.
Поласкаюсь немножко,-
А прогонишь - уйду.

От себя меня не гони,
Хоть взглядом меня обними,
За слабость меня не брони,
Душой ты ко мне прикипи.

19.01.2022г.