Сокровенный вопрос

Машенька Крылова
Открой мне сердце, дай подсказку,
какие чувства там таят,
Взведешь ли жизнь мою ты в сказку,
Иль все засыпет снегопад?
Я буду радоваться чуду?
Услышу песню о любви?
Или в тоске тонуть я буду,
На дне отчаянья и мглы?

06.11.2021