Снег упал и тут и там

Влад Норманн
Рецензия на «Зимний день» (Елизавета Килязова)

Снег упал и тут и там,
радуются дети
вновь сугробам-шалашам,
и всё нынче малышам
нравится на свете,
все спешат к Снеговикам,
чтоб скорей одеть их!