Песенку запела, налетела вьюга

Влад Норманн
Рецензия на «Спят в лесу деревья» (Елизавета Килязова)

Песенку запела,
налетела вьюга,
хорошо деревья
ей в лесу баюкать,
снегом их укрыла,
постаралась вьюга,
но чуть-чуть устала,
всё, теперь ни звука,
мирно спят деревья
в отблесках луны,
им сегодня вьюга
подарила сны,
пусть они подремлют
тихо до весны,
снег упал на землю,
сколько тишины...