В глубине души

Хельга Владимирова-Сигова
Бог указал дорогу к рекам, в луга и лес, -
Там, где однажды утром он из мёртвых воскрес,
Где на рассвете ангелы гимн-псалом поют,
Там, где в любое время благость, покой, уют,

Где по ночам сверкают тысячи звёзд с небес, -
Скатертью путь-дорога в сказочный мир чудес, -
И уголок Вселенной не на краю земли,
Рядом всегда с тобою, - там, в глубине души...
18.01.2022