Есть супруг, но он не мой...

Сергей Фомин 61
Есть супруг, но он не мой.
Хоть реви, хоть волком вой,
Хоть бели лицо, хоть мой –
Я ему всегда подруга.
У него своя супруга –
Настоящая пила.
Я бы верною была,
Не курила б, не пила…
Только нету мне супруга.

***
© Сергей Фомин
Ростов-на-Дону
18 января 2022 г.