И снег ложился на ладонь...

Галактика Калинина
И снег ложился на ладонь,
Исчезли все перегородки,
Что были между ним и мной,
Прикосновения так лёгки.


Сошёл с небес он доброй вестью,
Где нет смятения и слёз,
Продли же миг, мой белый вестник,
Ты без притворства сказку нёс.

Всё расцветало белым цветом,
В котором все цвета сошлись,
То было верною приметой,
Что осветлялась нитей жизнь.
19.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)