Зимой всегда теплей с родной душой...

Юрий Луна
А морозная зима - согревает сильней любого лета........


И, В КОИ-ТО ВЕКИ -
наступила нормальная зима!
Хоть немного снега подсыпало!
Молодёжь в ужасе!
А Метра два снега вы видели?
Испачкали кроссовочки - кошмар?
Хи-Хи!
Полтора метра снега в Москве за день - не застали?
Завидую и сочувствую!
Валенки и лопаты при минус 40 -
Очень бодрило!
Когда всех школьников и работяг гнали на "снегоборьбу"...
Что-б ж.д.составы могли вовремя прибыть на станцию...
Глобальное потепление? -
Глобальная ЛЕНЬ!

С Огромным почтеньицем и обычным тёплым ехидством,
Ю))))))