С Крещением Господним!

Валентина Яковлева 7
Пусть ниспадает с неба свет!
И Дух Святой к земле стремится,
Он освящает воды все,
Чтобы крещённым исцелиться!

Вода Святая смоет грех
И растворит внутри тревогу,
Крещенье - праздник есть у тех,
Кто верит Истинному  Богу!

"Спасибо, Господи тебе!
За нами смотришь, не бросаешь
И знаю я, не быть беде,
Ты лечишь нас и защищаешь!"