Прощай, светило

Людмила Кондратьева
Я пробую боль на вкус,
Любовь превращая в камень,
Какой же ты всё же трус -
Воткнул в меня нож и к маме.

Держать тебя смысла нет,
Как мог, ты уже ответил,
Пускай же твой яркий свет
Всегда будет чист и светел.

Светило с ножом в руке,
Тебя я за всё прощаю,
И всё, что обещано мне,
Прощаясь, тебе возвращаю...

19.01.2022