С Днём Рождения, Владимир! 2021

Сергей Епанешников
Владимир, праздник сей для вас,
С рожденьем в мире поздравляем,
Пусть среди тысяч разных трасс
Ваш выбор будет идеален!

Желаем чувствовать себя,
Основу света в каждом вдохе,
И в танце будничного дня
Ловить все истинные крохи!

Пусть в Сердце плещется Любовь,
Струится Радость во всём теле,
Приподнимая в небо бровь
От чуда, что на самом деле!

Ведь чудо в том, что вы вдвоём,
С Мариной вместе в Звёздной Паре,
И вы вершите свой подъём
Друг другу верно помогая!

Желаем бодрости во всём,
В делах и в мыслях, в каждой сфере
Пусть процветает рода дом
Под звуки благостной свирели!

Мы обнимаем вас душой,
Мы рады крепко вас поздравить,
Пусть в вас усилится Покой,
Что позволяет мир прославить!

19.05.2021