Я снова заболею февралём...

Галактика Калинина
Я снова заболею февралём,
За ним вскипают силы сладко,
Стихами полнится тетрадка,
Строками красочных времён.

Его предание так кратко,
Ещё он белой ниткой шит,
Но выросшим цветочком удивит,
Что за весну берётся хватко.
19.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)