Ты молчишь...

Эмма Мурья
Ты молчишь. Я себе задаю вопросы…
Это странно, когда в ответ,
Словно дым от тлеющей папиросы
Не летит ко мне твой совет.
И понуро бродя по комнате
Я с тоской гляжу на телефон…
« Милый, может молчать уж полноте?»
Сообщения радостный звон
Не летит ко мне сердца струнами
Я опять по тебе грущу.
Песнь зимы под сонату лунную
В снегопаде прополощу.
30 декабря 2021