Но всё же верим...

Идущий По Лезвию
В дверях стоит грядущий год.
Каким он для планеты будет -
Подарит радость добрым людям,
Иль снова в бездну упадет
Людей всеобщая надежда -
Очистить от заразы мир,
Достанет ли душевных сил
Исправить зло. И жить как прежде -
Не знать препятствий и границ,
Забыть все эти коды, тесты,
Без страха жить, как раньше, вместе,
Открытых не пугаясь лиц.
От потрясений все устали,
Но всё же верим - новый год
Нам перемены принесет,
И все печали мы оставим...

26 декабря 2021