Доброе утро

Любовь Тайганова
За окнами мороз,
А на душе капель.
Весенний перезвон
от радостных эмоций.
И утро превратилось
в карусель.
И в голове крутИтся
и смеется.

Все чувства ожили
И вспомнилось тепло,
душевность и дыханье,
которое соединяло нас
в те дни, когда тела
и души были с нами.

Весну не жду,
но вот она пришла.
Не важно, что за окнами
сугробы.
Расплавится в объятиях
душа.
И долго - долго
Утро будет добрым!