Черно-белое кино

Мила Анохина
Черно-белое кино:
Южный город в нежной дымке.
Приглушенное окно
Сонно светится на снимке.

Вереницею дома
Поэтапной раскадровкой.
Небо, лунный свет, зима,
Только белый снег массовкой.

Ворожея тишина
Дивой, звёздною богиней
В этот фильм приглашена
Самой главной героиней.

Все как с чистого листа...
Словно в кресле кинозала.
Я знакомые места
В снежном гриме не узнала.