А жизнь такая штука...

Хельга Владимирова-Сигова
А жизнь такая штука, -
То плачем, то смеёмся,
То снегопад, то вьюга,
То ласковое солнце.
Лиха беда - начало, -
Вы жизнью наслаждайтесь,
И в радости и в горе
Почаще улыбайтесь!

Ведь жизнь - одна навечно, 
Да век, увы, не долог, -
Пусть будет путь беспечен,
Наперекор всем золам, -
Цените, люди, счастье
И в памяти храните,
В затишье и в ненастье
С любовью пронесите...
16/18.01.2022