Все есть у вас

Натали Лейя
Все есть у вас, все в вашей крови,
В которой частица Сущего живёт.
У каждого своя игра.
Разблокировками займемся тех основ
Которые нужны вам в это время.
Есть череда событий,
Все по порядку,
Не нарушая тех основ миропорядка,
Во благо всех живущих на Земле.
И все что вы должны пройти
Писали сами и хотели чтоб никто
Вам не мешал в достижении цели.
Вам радости, познания
Своих поставленных задач.
Всем света, любви, гармонии.
Восстановите Природу!
И все воздастся вам сторицей
От Матушки Земли.
Разумной и опосредованной жизни вам!
Дерзайте!
2017г