Залётный...

Александр Денисов 8
Что рождественская утка нашпигован чесночком,
Кучей пряностей натерт весь
И обложен в круг лучком.

И всего делов в духовке потомиться
Часик, два.
При хорошей то сноровке
Мигом слопает братва.
Косточки облобызает
Под горилку и бай бай.

Как придёт сезон охоты
На жаркое прилетай.