Не обижай меня

Николаева Ольга Сергеевна
Не обижай меня! Не знаешь ты,
Как ранят твои глупые слова,
Как от отчаяния кружится голова,
Когда я плачу над осколками мечты.

И в жарком споре, как в бою,
Не бей меня презрением своим,
Ведь я люблю тебя, безоблачно люблю,
А значит, я безмерно уязвим.