очень тихий психоз 2

Аполлинария Акимова
я бог,
играющий сам с собой
в прятки на другой стороне света

ко мне нет дорог
и
у меня нет ответов

я сын изнанки вселенной
держащий баланс распятых
на пуантах страха

я озеро льда
в бокале шаманского клича
и шапка мономаха
на черепе бренном
человечьем
хнычущем