В лепестках садовых роз...

Устимов Александр
В лепестках садовых роз
Дитя создателя томилось.
Ей выпала такая милость,
Чтоб вы навеки были врозь.
Душа парила в небесах –
Подобно стае божьих птах.
Летать хотело с ней и тело,
И взмахами невинных крыл
Пронзала радужный эфир,
Меж звёзд лавируя умело.
Была с рождения ты смелой
В быту обыденно -  умелой.
И красотой наполнив быт,
Хотела птицей певчей быть,
Но не вороной белой...