К. Б

Полина Орынянская
У неё было шило в заднице и азарта на пятерых.
А остались фотки и голос тающий, тлеющий...
Вот и нас начинают вычёркивать из игры,
у которой правила те ещё.

Как встречают рассвет те, кого больше нет?
Господи, птицам и душам в саду у Тебя просторно.
Но есть ли в раю этот розовый утренний свет,
затекающий в комнату через шторы?

Можно ли там встретиться, посидеть
на скамейке под вишней на волжском обрыве?
Господи, Ты, когда забираешь людей,
точно же делаешь их счастливей?

Я, конечно, сейчас попрошу ерунду,
у Тебя и без этого дел немало.
Но, пожалуйста, когда я к Тебе приду,
сделай так, чтоб она смеялась.