Старый новый год

Елена Короткова Петухова
Ну наконец-то. Ну и вот
пришёл мой Старый (новый год).
Уже без блёсток и усталый.
От праздников осталось мало.
Я старая и он старик,
но без подарка не привык.
Машина. Вынесли меня.
Я всё ждала такого дня,
чтобы к врачу попасть на стол.
Вот с заморозкою укол,
и наконец меняют трубки.
Теперь бы выжить ради шутки.
Спасибо, Старый (новый год).
Пусть волшебство произойдёт.