Крещение Господне

Владимир Круцко
    Крещенья звёзды вод прохладных
    Нас награждают за Любовь,
    За веру в Бога,в святых правду,
    За день Крещенья-Жизни Новь.
    За омовенье в Иордане,
    За голос Вечного Творца,
    За Голубя,за нас во Храме,
    За Мать Марию и Творца.
    Тебя Креститель Иоанн
    Благодарим за Иордан.
   
      19.01.2022