Всё равно, душа глядит в ненастье

Максим Грищук
Скоро придёт твоё истинное время,
Потому, прошу тебя, прояви терпение.
Лишь тогда, сможешь посадить своё семя,
И не отправить душу в забвение!
И не торопись к победе бежать,
Потому как, можешь подскользнуться....
По-другому, поражение будешь наблюдать!
И не успеешь оглянуться...
Почему я думаю о грусти???
Неужели, нет радости и счастья!?
И даже если они есть, допустим...
Всё равно, душа глядит в ненастье.

19 января 2022 15:49 Грищук Максим